注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鹿的博客

我的博客我做主!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个爱美爱生活的女人,追求完美是我的目标,只想努力去做好每一件事。善良,坦率是我最大的优点。

 
 

2017年8月30日  

2017-12-26 17:35:10|  分类: 2017年日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   三楼的老爷爷走了,当我得知,我真的挺难过。昨天下班遇到他女儿,和我聊了聊他去世前 的情况,基本上没算受大罪,那还好。回到家坐到沙发上,我的眼泪止不住的往下淌,多么好的一个老人,那么善良,正直,热情,对生活充满了激情和热爱,再好的人也会走啊!

        我们说不上是忘年交,至少我们彼此都感觉很亲切。我一直忘不了7年前他送我的歌谱,我还保存着。他现在88岁,给我写歌谱时已经81岁了,我都不敢想象81岁的老人是怎么抄下来的,而且抄写的那么好。我估计我都做不到,想想就感动。

        84号走的,我27号才知道,他是直接从医院走的,所以家里这没有动静,我一点都不知道,知道怎么也得去送送他。他是拉小提琴的,我们曾约定一起合奏呢。我还答应给他吹《月光下的凤尾竹》,按他送我的谱子吹,看来是没机会了,想做什么就去做,别等,会后悔的。

       今天晚上我会认真的给老人家吹一曲,我相信他一定能听到。

       愿老人家走好!

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018