注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小鹿的博客

我的博客我做主!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个爱美爱生活的女人,追求完美是我的目标,只想努力去做好每一件事。善良,坦率是我最大的优点。

网易考拉推荐
 
 

2017年3月15日 星期三 天气好  

2017-03-15 15:11:57|  分类: 2017年日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                            不懂了
      哎!也不知道是我有问题还是别人的问题!我真的是很困惑!
     30多年没见过面的同学(没在过一个班),在一次同学孩子的婚礼上碰到了,当时谁都不认识谁,互相努力的想对方是谁,就这样的关系,她孩子结婚竟然也要通知我,我不知道是该去还是不该去?一个同学中午打来电话,说是拆迁搬家了,让去吃饭,说是十多桌呢。现在搬家也需要这么大的排场吗?我真的不太懂了,这样的事,至少我是不会做。本来都是喜事,需要亲朋好友分享自己的喜悦和幸福,是真心来贺喜的,可是有多少是真心贺喜的?现在已经演变成集资办婚礼了,只要能想到的人,沾上半分钱关系就会通知你。我想既然能娶得起媳妇,干吗需要大家来集资呢,真的挺没意义的!
          也许是我out了吧,我真的不太懂了!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018